選 單     

白河萬里長城清明時節入畫廊 

攝影達人ctg攝影/文 

清明連假旅遊新亮點;『白河萬里長城』,讓你眼睛為之一亮。白河萬里長城文化主題館,開創中南部的新景點,不去北京也能看到萬里長城的縮影,讓全家細細品味漫步及感受,自然迷人景觀與視野壯闊之美。迷你版萬里長城!園區從入口處有開封府、江山樓酒家、龍門客棧、山海關、美人關,烽火台等建築,以及各種栩栩如生、排排站好、正經八百的兵馬俑們駐點在各個角落迎接大家! 

尤其是備有『皇帝裝一百多套,延禧攻略的衣服就有兩三百套,還有後宮甄環傳的服裝。』提供給大家攝影留念,走累了,還有商店街「御膳房」享用水果午餐,到景觀咖啡廳喝喝咖啡!「白河萬里長城」的日出也是屬一屬二的美景,遠眺東方與關子嶺碧雲寺相望,遠處的中央山脈在晨曦中浮現,金色日頭緩步升起,萬丈光芒從眼前躍出,綿延的山巒與雲霧充滿著絢爛的光彩,帶來如夢似幻的瑰麗景色,又似潑墨畫般的山嵐雲霧與日光,如畫出一幅幅巧奪天工的美景。 

清明旅遊第一亮點旅遊站『白河萬里長城主題館』,占地十甲耗資上億元,把中國的萬里長城複製到白河小鎮上,是全台觀光最新多樣化攝影打卡超熱點。阿里山風景區、西拉雅風景區,可以讓你感受最美的深度四五十年代文化之旅。




main